Фонд Президентских грантов
Главная > Новости > Президентский грант

Президентский грант

Дорогие друзья!

Спешим поделиться с вами радостной новостью, нашим большим достижением и серьезным предметом для гордости. Впервые за всю историю существования Федерации плавания республики Мордовия наша команда стала обладателем гранта президента России. Мы долго шли, а вернее плыли к этой победе.

Достаточно взглянуть на название нашего проекта. «ПЛЫВ» – не просто слоган, это амбиции, препятствия и успехи, заключённые в простом предложении. Федерация плавания РМ ставит перед собой множество весомых задач, которые должны будут быть выполнены в течение 9 месяцев кропотливой работы.

Наш проект стартует 1 сентября 2019 года. Его основная деятельность будет направлена на обучение детей в возрасте от 8 до 14 лет плаванию, в том числе из многодетных семей, а также популяризацию систематических занятий плаванием. Благодаря поддержке государства и президента в частности, мы сможем реализовать планы и достичь огромных высот. Будут проведены мероприятия, направленные на популяризацию нашего вида спорта в республике, а также организованы лекции в поддержку развития плавания и спортивного образа жизни.

Федерация плавания республики во главе с ее исполнительным директором, автором и руководителем проекта, Граблиной Еленой Анатольевной, стремится сделать все возможное для каждого, кто проявляет интерес к виду спорта и «плывет к своей цели».

Глава республики также высоко оценил деятельность ФПРМ и наградил Федерацию благодарностью за активную общественную деятельность и участие в реализации социально-значимых проектов. Мы будем делиться с вами результатами всей проделанной работы.